妊娠・出産 今日検診だったのですが内診で頭が触れるほど下がってると言われてグリ… 今日検診だったのですが内診で頭が触れるほど下がってると言われてグリグリされてからお腹の張りがあるのですが 感覚がバラバラすぎて分からないので教えてください! これって陣痛ですか?💧 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 陣痛 内診 検診 お腹の張り コスモス❁(20)(6歳, 8歳) コメント コハク 経産婦さんみたいですし、陣痛ではないですか?✨✨産院に連絡した方がいーかと! 7月10日 コスモス❁(20) こーゆー状態がお昼頃から続いているのですが連絡しても大丈夫なんですかね?💧 7月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コスモス❁(20)
こーゆー状態がお昼頃から続いているのですが連絡しても大丈夫なんですかね?💧