コメント
退会ユーザー
寝返りするようになってから使うのやめました!窒息が怖いので😣
すずめ
枕あっても寝相で無意味だし同じく顔にかかっても嫌なので使ってません\( ˆoˆ )/
-
まちゅ
ありがとうございます😊
やはり皆さん寝相で意味ないようで安心しました🤣窒息怖いですよね😣- 7月11日
ぴょん
一応枕置いてますが寝てる時動き回るので無意味です🤣起きると枕振り回しておもちゃになってます(笑)
-
まちゅ
ありがとうございます😊
やはり無意味ですよね🤣
ブンブン振り回しておもちゃにするのもわかります🤣🤣- 7月11日
まー
最初から使ってません!
窒息怖いですよね😭!
-
まちゅ
ありがとうございます😊
最初から使っていなかったのですね😳窒息怖いですもんね😣- 7月11日
よぅ
うちも枕は最初のうちだけで、寝返りしてからは外してます!
今では、寝相が悪すぎて180度回転してたり、布団からはみ出たりが毎日なので、枕の存在忘れてました😅笑
-
まちゅ
ありがとうございます😊
やはり寝相悪いですよね🤣180度回転わかります🤣🤣同じ方がいて安心しました🤣🤣- 7月11日
退会ユーザー
子供が寝てる時に自分で寝返りとかするようになってから枕使ってないです!
窒息が怖かったので💧
今も寝相が悪すぎて使ってません😂笑
-
まちゅ
ありがとうございます😊
やはり皆さん寝返りするようになってから使わなくなる方多くて安心しました✨窒息怖いですよね😣- 7月11日
hinapii
初めから使ってないです!
ハンドタオルを頭の下に敷いたりしてます(*˘ ˘*)
-
まちゅ
ありがとうございます😊
ハンドタオルを枕にするの良いですね😆口開けてよだれ垂らしてることあるので、真似させてもらいます✨- 7月11日
RK
うちもうつ伏せで寝るようになってから枕はなしにしています。
-
まちゅ
ありがとうございます😊
うつ伏せで寝るようになったら無しで良さそうですね😆- 7月11日
あーゆ
一応、置いてます😊たまに遊びますが(笑)
-
まちゅ
ありがとうございます😊
一応置かれているのですね✨
遊ぶのわかります🤣🤣おもちゃってことで置いておくのもアリですね🤣- 7月11日
まちゅ
ありがとうございます😊
窒息怖いですよね😣
同じ方がいて安心しました✨