その他の疑問 仙台市市営住宅に応募した方いらっしゃいますか?あと、市役所に車で行く… 仙台市市営住宅に応募した方いらっしゃいますか? あと、市役所に車で行くとしたら近くに駐車するところはありますか? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 車 仙台市 市営住宅 かな(6歳) コメント M 仙台市営住宅ではないですが、県内の県営住宅に応募して当選したことあります! 市役所の近くに何個かコインパーキングありますよ\(◡̈)/ 7月10日 かな 返信ありがとうございます☺️✨ なら車で行っても大丈夫なんですかね😆💗 7月11日 M 大丈夫だと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛ 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
返信ありがとうございます☺️✨
なら車で行っても大丈夫なんですかね😆💗
M
大丈夫だと思います୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛