コメント

めぽちゃん
26.27度を使い分けてって感じで半袖半ズボンでタオルケットでねかせてます!

もひょこ
ユニクロのメッシュ肌着に半ズボンを履かせて、夏用のガーゼスリーパー 着せてます!
何も掛けていません
エアコンを26度でつけっぱなしです💦
-
舞菜
コメントありがとうございます
ガーゼのスリーパー、そういえば昨年買おうか迷って結局買わずでした💧
今年も検討してみます^^- 7月11日
めぽちゃん
26.27度を使い分けてって感じで半袖半ズボンでタオルケットでねかせてます!
もひょこ
ユニクロのメッシュ肌着に半ズボンを履かせて、夏用のガーゼスリーパー 着せてます!
何も掛けていません
エアコンを26度でつけっぱなしです💦
舞菜
ガーゼのスリーパー、そういえば昨年買おうか迷って結局買わずでした💧
今年も検討してみます^^
「布団」に関する質問
定時で仕事から帰ってきたら温かいご飯作ってもらえてご飯食べて風呂入って自由に携帯いじって眠くなったら布団に入れる旦那が羨ましいわ。こっちはまだ哺乳瓶洗ったり今日のぶんの洗濯たたんだり食器洗ったり..
もうすぐ4歳のこれ許せますか?? 下の子産まれて一年、それまで感情的に怒ることはほぼなかったのに産後毎日のようにぶち切れてます。 自分の感覚がもうわからなくて、自暴自棄にもなって、うつ気味(ノイローゼ?)に…
おっぱい咥えるまでにギャン泣きや暴れるときどうすればいいのでしょうか? ギャン泣きしたり咥えさせようとしても体反らしたりしてなかなか咥えてくれない時どうしてますか? とりあえず落ち着くまで布団に寝かせて気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
舞菜
やはり温度決めた方がいいですよね…
エコ自動っていう設定なのですが、日によって違うような気がして…💦
タオルケットかけても、寝てる間に意味なくなってませんか!?うちは夜気づいたら変なとこにいて、タオルケットなくなってます💧かけててくれる子なら半袖半ズボンタオルケットにするのですが( ̄▽ ̄;)
めぽちゃん
気づいたらタオルケットなしでパジャマでねてます💦
なので少し暑いかな?くらいの気温に設定してます😳
布団かぶって寝て欲しいですよね😭
舞菜
やっぱりそうですよね💦
ほんと、布団かぶっててほしいです…^^;
もし半袖半ズボンなら、温度高めの設定にしようと思います。
ありがとうございます♡