コメント

☆
わかりますーっ(´;ω;`)

なーちゃん
わたしも完ミだったのに食欲すごくて、でも全然体重は増えなかったですよ😅
子育てってそれだけ体力的にも精神的にもエネルギー消費して、しんどいんだろうなって思ってました😂
-
ママリ
なるほど😳
子育てって体力使うみたいですもんね😭
私、多分産後1ヶ月で仕事戻ってるので
それもあるのかなぁと思い始めました💦笑- 7月10日
☆
わかりますーっ(´;ω;`)
なーちゃん
わたしも完ミだったのに食欲すごくて、でも全然体重は増えなかったですよ😅
子育てってそれだけ体力的にも精神的にもエネルギー消費して、しんどいんだろうなって思ってました😂
ママリ
なるほど😳
子育てって体力使うみたいですもんね😭
私、多分産後1ヶ月で仕事戻ってるので
それもあるのかなぁと思い始めました💦笑
「家族・旦那」に関する質問
旦那の育児参加について、ご意見をお聞きしたいです。 元々めちゃくちゃインドア、ゲームや動画、睡眠を優先するようなタイプです。超が付くほどのロングスリーパーで子どもが産まれる前はほっとくとトータル15時間とか…
義母と義親戚たちが嫌いで義実家に行くのが苦痛です。 義母の実家なので義叔母たち家族が頻繁に帰省し、その都度集まりに呼ばれます。 義母や義叔母たちの人が傷つくことをズバズバ言うところや、嫁にばかり茶碗洗いや親…
夫と生活の時間を合わせたいのですが、夫が合わせてくれる以外方法ってなくないですか? 夫は自分で事業をやっていて、10時出勤18時退勤です。 家から近いので9時45分に出て18時半には帰ってきます。 家で仕事することも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
よく、母乳育児だとすぐお腹空くとかって聞いてたんですが
完ミでも全然あるじゃーん😭
と思いながら、今キャラメルをもぐもぐと…笑
☆
私も完ミです(›´ω`‹ )私は増える一方で、ヤバイと思って、今日からダイエット始めました(´;ω;`)
ママリ
ダイエットって意外とストレス溜まりますよね〜😭
学生の頃、よくダイエットしてて
無意識でストレスになってたらしく、10円ハゲ出来ました😳笑笑
☆
キープ中なら、食べた分消費してると思うので、気にしないでモリモリ食べて元気に育児で大丈夫だと思います!!笑
私みたいに、気付いたら…って事がない様に^^*笑