※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
子育て・グッズ

2歳5ヶ月の娘と近場の公園で貸切状態で遊んでいます。保育園に通っていない方、毎日どのように過ごしていますか?

2歳5ヶ月の娘がいます。まだ保育園には通ってないのですが最近、暑いので公園も30分が限度です😅支援センターも遠いので行けません。車が無いので近場の公園で貸切状態で二人で遊んでます😅まだ保育園に通ってなくて2歳~3歳のお子さんがいる方、毎日どのように過ごしてますか?

コメント

きき

買物ゆっくり行ったり、イオンに行ったりとかですね😯

りん

朝に買い物に出かけたきり、昼からはずっとひきこもりです! もう暑すぎてでれません😭

oooooMaiooooo

うちなんて暑すぎるし外に出るなんて全然してません💦
ましてや下の子もいるのでほぼ家の中です😅
家の中にいるのになぜか長男は風邪引いて私も移ってしまった感じです😭クーラー病でしょうか…

ただあんまり家の中いるとイライラ半端ないので病院ついでに買い物とかへ炎天下の時に行きましたが長男はうろちょろするしイライラするのは変わらなかったです😭

ありす

その時期のこの季節は毎日プールでした😅
プールやると疲れるし、昼寝もしてくれるし、プール後はそのままお風呂入ってって感じで毎日そのローテーションでしたよw

S

わたしも免許持ってなく、また地元から引っ越して来たため今住んでるところに自分の友達も娘の友達もいなくて毎日ほんとに退屈です😂😂
ここ最近暑すぎて平日は週に多くて2〜3回しか外出ません💦
うちも近場の公園貸切で2人で遊んでますが、1時間はキツイです😭
家ではパズルしたり、砂遊びやぬいぐるみでごっこ遊びしたりしてます😌