N.mama
私はドルチェグスト
プレゼントしました😊
退会ユーザー
何でも聞けるような仲なら何が欲しいか聞いちゃいます!😊
サプライズで用意したいときはすぐ飾れるようなフラワーアレンジメントとお菓子と商品券なんかにします🙋♀️
-
はる
金額でいうとどのくらいがいいでしょうか?
- 7月10日
-
退会ユーザー
5千円にします!
引っ越し先が新築の家で、ずっと仲がいい子であれば現金で1万円でもいいかな?と思います😊- 7月10日
lemon
お酒を飲む方なら、ちょっといいワインや日本酒などですかね🍶
ぴちゅー
私も、お祝い渡すくらいの仲が良かったら…相手に聞いちゃいます(^_^)
ダイレクトにではなくても、何系がいい??と聞いちゃったり。
趣味ではないものをあげて使われなかった時のことを考えると…聞いた方がスムーズかなぁって(^_^)
-
はる
金額でいうとどのくらいが妥当でしょうか?
- 7月10日
-
ぴちゅー
すごく仲のいい友達の時…15000円くらいでした。リクエストききましたよ!
- 7月10日
-
はる
そうなんですね!私も聞いてみますっ!教えていただきありがとうございます😂
- 7月10日
としたろう
食器プレゼントしました!小皿とか
ぴちゅー
ごめんなさい💦記憶とかけ離れてました、調べたら、1万いかないくらいでした💦自分的には、仲良いしそれくらい!のつもりで買ってたようですが、リクエストしてもらったものが私が思ってるほど高くなかったみたいで…でも、とにかくきいちゃった方がいいと思いますよ(^^)予算との差額修正は、特にしてません😅
コメント