ちい
子宮外妊娠の経験があったので4wでいきました🙌
しかし早すぎて何も見えず結局3週間後にみてもらったので7wに妊娠確定した感じでした😂笑
6wなら胎嚢は見えそうなので大丈夫かもですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
うーたん(´∀`)
昨日初診に6w1dで行ったら心拍まで確認できて母子手帳もらえました💓
1人目は5w2dで胎嚢のみ、7w2dで心拍確認できました👶🙌
みき
私も初診は不安でした💦
6wで行って心拍確認出来ましたが、8wで再確認して母子手帳のGOサインが出ました😄
1人目の時は初めて早く行きすぎたので、少し待ったつもりが6wでした笑
経産婦さんはもっと粘って行く方もいると言いますが、6wくらいで行く人が多いのではないでしょうか?
-
ゆり
やっぱり不安ですよね😢
早く知りたいので、ソワソワしちゃいますよね🎵
なるほどです!!- 7月10日
はるゆきち
私も金曜日に初診の予約しました😃
そしておそらく6wちょっとだと思うので同じくらいですね💕
息子の時は6w6dだったので心拍確認まで出来たのですが今回ちょっと早いので心拍は確認出来ないかもしれませんが、胎嚢確認は出来るかな〜と期待してます。
もう1週間我慢しようかとも思ってたのですが早く病院で妊娠確定貰いたくて😋
-
ゆり
そうですよね!
妊娠確定もらえたら安心しますよね😆
確認できると良いですね🎵- 7月10日
いーきー
私8wで行ったつもりが、産後排卵がズレ倒してたみたいで5wと言われました😂😂
-
ゆり
そういうこともあるんですね!
- 7月10日
なな。
私は行くのが早すぎて4wくらいにいったらまだ袋ができてなくて、その2w後くらいに再度病院に行ったら袋が確認出来てて、おぉ!って感じでした(^^)タイミング分からないですよね〜( ^ω^ )💦
-
ゆり
そうなんですよね!
早く結果が知りたくて、早めに行っちゃいますよね😄- 7月10日
-
なな。
そーなんですよ!
もぅ4wくらいには検査薬2回やって2回ともハッキリと濃い線が付いてたのに病院に行ったら袋見えなくて最初は不安だったのですが、今のところ順調に安定期迎えられそうなので本当良かったなと思ってます(T ^ T)笑- 7月10日
コメント