※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
家族・旦那

あいのりの桃が離婚しましたよね。夫と一緒に記事を読んでいたんですけ…

あいのりの桃が離婚しましたよね。
夫と一緒に記事を読んでいたんですけど「1つ、タイミングが悪いだけで俺達もこうなってたかも」って言われました。
「私達、〇〇(息子)がいなければ離婚してたんだ?」って聞くと「まあな。自分達は大丈夫でしょ!って思ったらだめでしょ!」って言われました。傷つきました。
 結婚して3年目に息子を授かり妊活も頑張ってましたが、
さっきこのやりとりをして怒りというか私は何なの?って感情になりました。

こんな事言われたらショックですよね?

コメント

ショックです…😖💦
私も不妊治療してやっと授かった命ですが、もし授かれなければ離婚…なんて考えたことなかったです😵自営で跡継ぎも必要ですが、それを含めて離婚なんて考えたことなかったです。

退会ユーザー

ズレた回答しているようでしたらすいません…

• 7月10日
SHIORI★

普通にショックです💦
何の為に結婚して一緒にいるのか分からないですよね。
母としか見てないのかなって思います😓

☆

男の人って、思いもしないところで無神経な発言しますよね😰
おそらく、深く考えてないので気にしないほうがいいですよ。
一週間もすれば、そんなこと言ったっけ?と言われそうです(笑)

ひとつでもボタンが掛け違っていれば離婚していたかも……なんて話は全ての夫婦にあてはまることですからね。