※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の子供に対する許せない行動について、皆さんの経験を教えてください。

旦那の子供に対する許せなかった行動とかってありますか?

うちはさっき目に踵落としされた旦那が息子を思いっきり叩いて殺すぞ。と言いました。
離婚を視野に入れようとと思いましたが友達の話とか聞いてるとみんな心広くて割と一回、二回は許せない行動を
離婚せずにスルーして我慢してるだとか…
(許したわけじゃないそうです。一生かけて呪ってるそうです笑)
みなさんは許せなかった行動ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

てかそれ虐待ですよ…💦自分へならまだしも、子供に対しての暴力行為を我慢は無理です…😭

うちは、さっき歯磨きしようとしたら子供が逃げたのでイラッとしたのか、「じゃあもういいよー」言って子供から離れたことですね。その位でイライラすんなと思います。

はじめてのママリ🔰

それが本性ですよ、、一回でも。
私だっら許せません。

はじめてのママリ🔰

かなり痛かったでしょうし叩いてしまった事はまだ許せますが、殺すぞは許せないですね😫
一回で離婚は考えませんが、何度も続くなら考えますね。
うちは子供に対しての許せない行動は特に無いです!

はじめてのママリ🔰

夜中に泣き止まない新生児に対してキレていたことですね。(言葉のみ)
それ以来、どんなに機嫌をとられても器の小さい男としてしか見れません。冷めました😅

手を出された日にはもう…即離婚します。

はじめてのママリ🔰

旦那の友達がきていて
子供もテンション上がってて
旦那のちんを蹴ったときに
てめー調子乗ってんじゃねーぞ
ってガチギレして
後ろからお尻蹴ったことあります。
離婚はしていませんが許してません。

はじめてのママリ

叩いて殺すぞは離婚案件ですね😵
うちの夫もしつけの一環で耳引っ張ったりしてたので児相に注意してもらいました。