※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃ
妊活

明日生理予定日でトイレに行きたいけど、リセットしている感じで友達と2人目の子供を欲しがっているが、旦那はその気ではない。子供ができやすい体質だと思われているが、その発言に傷ついている。

予定だと明日、生理予定日。。トイレ行きたいけど、リセットしてそうでトイレ行けない。。。友達が2人目欲しいけど旦那がその気じゃなくて‥‥まぁ、子供できやすい体質だと思うから、すぐできると思うんだけどねーって言ってた。その発言、地味に傷つきますよ(泣)気にしない気にしない (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨

コメント

hachi

わたしも明後日が生理予定日です。
生理前特有の体調の変化があるようなないような…
トイレ行く時ドキドキします。
来るならきてくれ!いや、こないでくれ!って願いながら過ごしてます。
お友だちデリカシーないですね。気にしない気にしない。

• まーちゃ

まーちゃ

リセット前日は、いつも頭痛に襲われるので、今日頭がかなり痛いので、明日来るかな。。
    自分が同じ体験しないと、人の気持ちって分からないですもんね…気にしない!!
    お互い授かってますよーに♡

• 7月10日