家事・料理 このふりかけって夏場の幼稚園のお弁当のおにぎりに混ぜて持たせても大… このふりかけって夏場の 幼稚園のお弁当のおにぎりに混ぜて 持たせても大丈夫でしょうか?? 夏はなんでも怖くて😅 夏でもこれは大丈夫ですか? 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 幼稚園 夫 お弁当 ぴこ コメント ひーな 幼稚園で働いていますが、うちの園は朝お弁当を預かってクーラーが付いてる職員室で保管してますよ😊 園へ確認してみた方がいいと思います! 7月10日 ぴこ 幼稚園は 子供達のお部屋に カバンに入れたまんまなんです😅 クーラーも入れたり、消したりの部屋で😅 7月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
幼稚園は
子供達のお部屋に
カバンに入れたまんまなんです😅
クーラーも入れたり、消したりの部屋で😅