コメント

ひーな
幼稚園で働いていますが、うちの園は朝お弁当を預かってクーラーが付いてる職員室で保管してますよ😊
園へ確認してみた方がいいと思います!
ひーな
幼稚園で働いていますが、うちの園は朝お弁当を預かってクーラーが付いてる職員室で保管してますよ😊
園へ確認してみた方がいいと思います!
「お弁当」に関する質問
育休🟰専業主婦だそうです。 普段お弁当は作ってます。 6時に皆んな起きて、そこから作ります。 前は早く起きて作ってましたが、下の子が私が起きると 起きてしまい、大泣きで作れないです😢 皆んな起きてしまえば、朝は…
昨日まとめ買いして18000でした、、、、 後悔というかびっくり。 息子の遠足のお弁当のものや シャンプー詰め替え 旦那の制汗剤、わたしの髪の毛を染める泡のものなども 入ってます。
昨日から私自身39度超えの発熱があり、今も38度台が続いています。吐き気や頭痛もあり、夜も眠れなかったのでかなりしんどいです💦 今日幼児二人が療育の日なのですが、施設は徒歩10分くらいです。子供は今のところ元気ですが、…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴこ
幼稚園は
子供達のお部屋に
カバンに入れたまんまなんです😅
クーラーも入れたり、消したりの部屋で😅