コメント
まめ
24時間 クーラーつけたままにしてます。
室温は27℃です!
UNIQLOのキルトスリーパーをきてますよ。
ふうりまま
薄いひざ掛けを
ひざからお腹まで
かけてあげてます☺️
-
aki☆
やっぱりそんな感じの方がいいんですね👶🏻🔰
- 7月10日
-
ふうりまま
赤ちゃんって手と足の裏で
体温調節するって
聞いたので一応出してます😂
お腹は冷やさないようにって
感じです☺️✨- 7月10日
-
aki☆
足って出してた方がいいんですか⁈知らなかったです🐻🔰ありがとうごさまいます‼︎
- 7月10日
ぺこ
うちの子は何をかけても蹴り飛ばして、ママリでニトリのNクールだったら蹴らないってあったのでキッズ用の買ってみたんですが、30分蹴り飛ばしてました😂
諦めてズボンをお腹隠れるようにハイウエストぎみにはかせてます!笑
-
aki☆
元気ですね😂👏✨
蹴り飛ばしても寝てくれてますかー?
うちは蹴り飛ばしはしないんですけど、包まれてる感が足らないのかすぐに起きます😭😭- 7月10日
-
ぺこ
蹴り飛ばしてすっきりするとそのまま眠りにつきます😂
お腹ひえないかとか子どものことは心配で悩みがつきないですよね😭
朝まで寝てくれるようになっても室温など心配で何度も起きてしまいます!笑- 7月11日
-
aki☆
室温が気になって目が覚めるなんて、、、すばらしい😭👏✨
私は絶対グースカピーです笑。
お腹出たりしないように気をつけてもうちょっと続く長期戦がんばります😭- 7月11日
aki☆
スリーパーって夏に使えるのもあるんですね‼︎見に行ってみます🕺
まめ
タオル系は結局蹴っ飛ばしてしまうのでかけるものの代わりにスリーパーを着させてます!
今のところ風邪ひいたことはなかったですが、昨日プールで今日お熱です💦
それまでは風邪ひいたことないです👍
冬場は冬物のスリーパーきさせてましたよ!
aki☆
私の使ってるエイデンはタオルより薄いので蹴り飛ばされるのも時間の問題ですね😂😂お腹冷えないように気をつけてやってみます‼︎