コメント
退会ユーザー
お買い物はいかがですか?
モールやエアリ、三井のアウトレット、ちょっと遠出して泉のアウトレットでもいいかもしれません😊
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
ショッピングモールとか如何ですか?
私も今日旦那が休みだったのでイオンモールに行ってきました😊
ベビールームもあるし買い物やカフェでお茶も出来るのでお近くにあれば気分転換にも良いと思います🤩
-
ちゃま
ベビールームある所で気分転換はかるとなればショッピングモールいいですよね!
コメントありがとうございます😊- 7月10日
他力本願
バスや地下鉄で街中はいかがですか? うちは3ヶ月過ぎにバスデビューしてよく藤崎に行きます😊ベビールーム広くてキレイですよ✨
-
ちゃま
街中は思いつきませんでした!
3ヶ月でデビューしたんですね😳
バスと地下鉄なので怖がってました💔
コメントありがとうございます!- 7月10日
さち
藤崎に入ってるケヤキカフェでお茶いかがですか⭐️小上がりがあるので子連れには優しいですଘ(◍ö◍)ଓ
-
ちゃま
ケヤキカフェ!名前は聞いたことありました!小上がりあるんですね🌟
コメントありがとうございます!- 7月10日
ママリ
私もインドア派です😉
先日、仙台コロナの湯行ってきてリフレッシュできました👍
旦那さんと交代でお座敷で赤ちゃん見ながら…たまにはゆっくりお風呂もいいんじゃないですか😊
ベビーバスがあったので、うちの1歳なったばかりの娘は、私がシャワー浴びたり内湯に浸かってる間はベビーバスに入ってました。5ヶ月じゃおすわりはまだ難しいですかね😅男湯にもベビーバスあったそうなので、旦那さんにお任せしても良さそうですね😆
-
ちゃま
コロナ!ぜひ行きたいけど、まだお座り出来ないからもちょっと大きくなったらチャレンジしてみます😳
コメントありがとうございます!- 7月11日
ちゃま
やっぱりお買い物いいですよね〜!
コメントありがとうございます😊