※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

カインズホームで自宅の外構工事依頼した方っていますか?3社に見積依頼…

カインズホームで自宅の外構工事依頼した方っていますか?3社に見積依頼をし、1番値段が安かったので、頼もうと考え中です。直接カインズホームのスタッフが工事するのではなく、委託業者が工事をすることは知っているので、会社によって対応、腕はまちまちかと思いますが、参考に聞かせてもらえると嬉しいです。
よろしくお願いします。

コメント

はな

お求めの回答とは違ってしまうかもしれませんが😫
学生時代に付き合っていた年上の元彼が外構関係の会社で働いていて、「カインズホームからの仕事」について行ったことがあります。
そもそも今思えば個人宅での仕事に彼女連れてくる時点でおかしいし、
その時は門?の取り付けだったんですけど、素人の私が見ても「それ…取っ手逆やろ…」っていう間違い。
( ) ←こうなるはずの取っ手が ) ( ←こうなってました
依頼主の奥さまが仕上がりをみて、「こんなだったかしら…取っ手逆じゃないかしら…」と言っても直すの面倒だから「説明書にもこう書いてありますけどねー!」って感じでした…
我ながらヒドい男と付き合っていたと反省してます😩
静岡県の浜松とか掛川とか、その辺の地域を手掛けてる会社でした⚠️