ちー
オリスパが分からないのですが、整体よりもマッサージが好きで、1ヶ月に2度ほどマタニティマッサージ受けてます✨
わたしが通っているところはうつ伏せにはならず、左右横向きで主にリンパを流すマッサージをしてくれます。
ご近所でマタニティマッサージやスパの施術が出来るところが見つかるといいですね😌💛
ちー
オリスパが分からないのですが、整体よりもマッサージが好きで、1ヶ月に2度ほどマタニティマッサージ受けてます✨
わたしが通っているところはうつ伏せにはならず、左右横向きで主にリンパを流すマッサージをしてくれます。
ご近所でマタニティマッサージやスパの施術が出来るところが見つかるといいですね😌💛
「マタニティ」に関する質問
辻ちゃんが着てる服のような服があるブランドありますか? angecharmeは金銭的に厳しいので似てる感じの服ないかなーと探しています。 しまむら、アベイル、classical elfはみてみました。 お腹が大きくなってきて服難民…
こんばんは。2人目妊娠中です! 来月から上の子の幼稚園もはじまるので 上の子のことに集中したいので 早くから出産準備で色々買いたいのですが 早すぎでしょうか?妊娠3ヶ月です。 あと普段外出する時の服装ってマタニテ…
帝王切開から3年くらいのママさん 今ってどんなパンツでしょうか? 私はもう時期3年になりますが未だにマタニティパンツ履いちゃいます、 傷口が普通のパンツだと当たり痒くなっちゃうんです。 私だけなのかな??って疑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント