ちー
オリスパが分からないのですが、整体よりもマッサージが好きで、1ヶ月に2度ほどマタニティマッサージ受けてます✨
わたしが通っているところはうつ伏せにはならず、左右横向きで主にリンパを流すマッサージをしてくれます。
ご近所でマタニティマッサージやスパの施術が出来るところが見つかるといいですね😌💛
ちー
オリスパが分からないのですが、整体よりもマッサージが好きで、1ヶ月に2度ほどマタニティマッサージ受けてます✨
わたしが通っているところはうつ伏せにはならず、左右横向きで主にリンパを流すマッサージをしてくれます。
ご近所でマタニティマッサージやスパの施術が出来るところが見つかるといいですね😌💛
「妊娠中」に関する質問
【妊婦が使用可能な駐車許可証についての警備員の対応】 妊娠中なのですが、子どもの検診日にどうしても体調がすぐれず仕事の関係で日程はずらせず、また他家族に頼れない状況だった為、予定通り検診に行きました🚗 だい…
パパとママで顔が薄い濃いに分かれてても、やはり薄い方に似てしまうことありますよね😂? 男女いて両方顔の濃いパパ似です。 今男の子妊娠中で男の子はママに似ると聞くので恐怖です😂パパに似てほしい、、、 男女兄弟で…
かなり忙しいデイサービス勤務です。 今妊娠9週です。 今度移乗の研修があります。 入浴介助に関しては上司に相談し欠席にしましたが 移乗研修は悩んでいます。 皆さんならどうされますか? また妊娠中デイサービスなど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント