YUN♪
消臭袋試してみます!
私のお勧めは、
百均セリアのスナックケースです。
ユウトまま
スナックケース私も使っています。(^ ^)
便利グッズか分かりませんが百均などで小さいプラスチックのスプーンが20本入っているものを購入して離乳食の時に外出時にベビーフードを食べさせるスプーンとして使っています。
購入した後、一度洗ってこれも百均などにあるのですが小さめのジップロック(キャラや柄のついたものもあります)に入れて外出時に使ったらそのままゴミと一緒に捨てます。
ベビーフードにはスプーンが付いているものもありますが、1つしかなかったり、付いていないものもあるので便利です。
かおかお
BOSすごいよね!わたしも感動しました。余談ですがSじゃなくてSSでつかってますが普通につかえています
他はベビージョルンのビニル素材の食洗機で洗えるスタイ。受け皿がついていて離乳食期から、上手に食べれるようになる時期までとても重宝しました!
小林
ぜひお試しください。
あの消臭効果は感動します(^^)
スナックケース初めて知りました!
調べてみましたが確かにこれは便利そう~
しかも100円♪
小林
スナックケース私も間違いなく買います~(^^)
それいいですね。
外出時は家用のスプーンを私の箸箱に入れてたんですが、それよりも使い捨ての方が手軽ですし◎
しかもこれまた100円♪
小林
私は20×30cmのものを使ってますが、これってSサイズでしょうか?
私はこれにLのオムツ4つ入れてから縛って捨ててます、貧乏性ですみません。笑
3つまでは洗濯バサミで閉じてゴミ箱の横にポンと置いてるだけなんですが、それでも全く臭いません~すごい~
そのスタイ、購入悩んでました!
受け皿がついてるタイプを検討してまして。
でもビョルンのものは他より少しお値段しますよね。
お値段なりの機能性があるのかな。
見た目が可愛いし、首もとの調整が便利そうですよね。
かおかお
Sです!SSで17×27だそうです。L4つも入るのですね!?しらなかったーー。Sに1つは勿体無いとSSにしたのですが...真似ます笑。ありがとうございました♪
スタイはわたしも悩みに悩んで1歳過ぎてから購入しました。仰られるように首元の調整も楽なのと、丸洗いできるのが扱いやすいです。水切れもよいです。食後の床を気にすることが少なくなりました〜
ただ同じようなタイプのスタイなら他のでも使いやすいのかも^ ^
小林
4つたまるまではピンクのゴミ袋を無造作に部屋に置くことになりますから、かなり不格好ですし、やはりSSを1個につき1枚ずつ使う方が衛生的にも本当はいいんでしょうけれど(^^;
ビョルンのスタイは口元からこぼれた汁気が首もとを伝って服が汚れたりしますか?
さすがにそこまではキャッチできないのかな?
水切れがいいのはいいですね!
かおかお
つけるときに首に沿うようにつけると汁物でもうまくキャッチしてくれて服は無事ですよー!
小林
そうなんですね!
これはますます購買意欲がわいてきました~
絶対買いますっっ
コメント