妊活 生理が今月7月3日~7月7日まででした!ですが昨日お風呂の時のびおりがで… 生理が今月7月3日~7月7日まででした! ですが昨日お風呂の時のびおりがでました! 水にも溶けず10cmぐらいは伸びていました! まだ排卵するは早いですよね 元々生理不順で排卵していないと思うのですが、 まだ未婚のため検査はしてないです。 毎月デュファストンで生理きてます。 婦人科にも通っています。 基礎体温もガタガタです。 なのに排卵してるの?と気になり質問です 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 基礎体温 お風呂 デュファストン 排卵 婦人科 未婚 のびおり お茶 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント