※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
お仕事

産後に家で仕事してる方いますか?最近娘が寝てる時間が勿体なく感じてしまって( ˟_˟ )

産後に家で仕事してる方いますか?
最近娘が寝てる時間が
勿体なく感じてしまって( ˟_˟ )

コメント

M

初めまして。
内職してますよ!ただ最近はつかまり立ち・はいはいなどができるようになって結構邪魔されます(笑)

• みい

みい

どーいった内職されてますか?
    内職期限があったりと、大変なイメージがあって😭

• 7月10日
  • M

M

その時によって内容は違うのですが、紐をつけたり袋づめをしたりです。
    市役所に行って紹介してもらったので何をしたいなど家まで届けてくれる会社がいいなどわがままが言えました!
    期限は基本的にないのですがたまにあります!

• 7月10日

まだ出産前ですが、自宅でできる仕事のお誘いを受けているので検討してます。
でもそんな余裕が私にあるかわかりませんが😵💦

• みい

みい

羨ましいですね😳
    最初はいっぱいいっぱいでしたが
    最近余裕できるようになりました🤤
    出産頑張ってください🧡

• 7月10日

私はFXやってます。
小額なので利益もあまり無いですが、損失もあまり無いです😃

仕事はしていないんで質問とはずれてしまいますが、私も最近毎日の息子のお昼寝時間をもてあましてしまい、資格の勉強を始めました。
独学の結果もし資格取得できなくても、学んだことは何かしら今後プラスになるんじゃないんかなって私は思ってます😊
もし何か興味のあることがあるのでしたら、勉強してみるのも良いんじゃないかなと思います😊