妊娠・出産 5wからつわりが始まり4.5キロ落ちたけど終わりが見えてきてて、ご飯作る… 5wからつわりが始まり4.5キロ落ちたけど終わりが見えてきてて、ご飯作る気力が起こらず昼過ぎまでボーーッとしてたら空腹の気持ち悪さなのかアクエリアス?ポカリ?が出てきた😭😭お腹空かないし急に吐き気が来てびっくりした😭まだ気を抜いちゃ駄目ですね😰 最終更新:2018年7月10日 お気に入り つわり 妊娠5週目 ご飯 ふう(6歳) コメント \(^^)/ 私も妊娠7週から吐き悪阻、調子いいかなって思ってもすぐまた吐く生活で、悪阻が終わったのが妊娠6ヶ月のときでした😭体重は8キロ減でした😭 7月10日 ふう 最近また調子悪くて嫌です😭殆ど吐きはしないんですが、吐きそうで嫌です😭😭 7月12日 \(^^)/ よくなったり悪くなったりほんとしんどいですよね😭😭 出産した今も思い出すと嫌になりますよ😭😭 7月12日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
最近また調子悪くて嫌です😭殆ど吐きはしないんですが、吐きそうで嫌です😭😭
\(^^)/
よくなったり悪くなったりほんとしんどいですよね😭😭
出産した今も思い出すと嫌になりますよ😭😭