妊娠・出産 5w5dですが、朝から猛烈な吐き気に襲われてます、昨日まではなんでも食… 5w5dですが、朝から猛烈な吐き気に襲われてます、昨日まではなんでも食べれたのに、匂いも気持ち悪くなるし、、つわりスタートしちゃいました、常にだるくて眠くて体も熱くてって感じです、、皆さんはどのくらいからつわり始まりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 5w5d 熱 体 かんちゃん(妊娠5週目, 生後10ヶ月) コメント マリ 上二人は3週前半からつわり始まってました😵 今妊娠8週ですが…7週くらいまで何も無く今も食べ物気をつけてれば何もないです😅 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント