現在妊娠5週3日で胎嚢が2.6mmと小さく、心配しています。授乳中で周期が不安定だったため、排卵日がずれている可能性も考えていますが、無事に成長してほしいと思っています。この大きさについてどう思われますか。
おそらく5w3dなのですが、胎嚢が2.6mmほどでした。小さすぎて心配です。 上の子の授乳をしていた事もありここ数ヶ月は周期が定まっていませんでした。なので排卵日がずれて小さいのかなと考えたりもしたのですが不安ばかり大きくなります。
自分の感覚なので確実では無いですが、排卵も大きくずれてなさそうな気もしており、、、
無事大きくなってくれればいいのですが、祈るばかりです。
やはり5wすぎてこの大きさは小さすぎますよね😭?
- ゆ〜ママ(妊娠13週目, 1歳5ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
同じような感じなのですが
その後いかがですか?
はじめてのママリ🔰
そんなことないですよ!
はやく大きくなる子もいれば、あとからグンッと!大きくなる子もいます!!!!
つわりとかは大丈夫ですか?😊
暑くなってきてますので体に気をつけてお過ごし下さい✨✨✨
-
ゆ〜ママ
どうしても不安な方に考えてしまって😣個人差もありますよね!
つわりは大丈夫です!ありがとうございます😊
赤ちゃんを信じて無事大きくなってくれるよう、リラックスして過ごしたいと思います😭- 6月20日
ゆ〜ママ
動き過ぎなのか出血もあったりと自宅安静の指示もあったのですが、今のところ順調に育ってくれています。
ゆ〜ママ
本当に順調にいってほしいです😌
胎嚢も大きくなり、心拍も確認できました!
ゆ〜ママ
6週ごろに、おりものシートにおさまるくらいの茶色の出血?茶おりのようなものがありました。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
それはよかったです⭐️
このまま順調にいくといいですね☺️
ちなみにその後胎嚢は
大きくなりましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
私もそうなってほしいです🥺
ちなみに私も出血が
あるのですが
いつごろからどんな出血が