※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

胎動について、どの場所でどんな感じが多いか気になります。逆子でお臍の上が多いと言われたけど、皆さんはどう思いますか?

胎動ってキックが一番多いんですかね?逆子なんですが、いろんなところで胎動があります。お臍の上の胎動が多いですって話を先生にしたら、頭動かしてるんだねって言われました😳皆さんは自分的にどんな場所でどんな胎動(キック?パンチ?頭?)が多いと思われますか!?

コメント

うさまろ⋈*

脇腹がもにょもにょします(笑)
多分つま先かなって思います😁
同時に臍の上、下腹、脇腹が同時に動くことがあってどういう体勢なんだろって思うこともあります🤔

横腹をグリッとされたりグニョグニョしてます!!😂💦臍の下辺りでよくしゃっくりしているのが分かります😄✨

かんさく

うちの5番目の子はお腹の中でグルグル回ってて毎回違ったなぁ。最後の最後まで頭が下になったことはなく、帝王切開しました。