育児支援センターで知り合ったママに500円程度のお礼を贈りたい。お菓子かベビー用品が良いか悩んでいる。どちらが喜ばれるでしょうか?
育児支援センターに行った帰り、そこで知り合いになったママに車で家まで送ってもらいました。次会った時にちょっとしたお礼をしたいなぁと思うのですが、どのようなものが良いでしょうか?お相手に気を遣わせてもいけないので、500円ぐらいで考えています。ちょっとしたクッキーなどのお菓子が良いのか、それともベビーの靴下とかガーゼとかが良いのか?好みもあるだろうし・・・と悩んでいます。どのようなものをもらったら嬉しいでしょうか?
- みほ(生後7ヶ月, 6歳)
コメント
かな
私だったらお菓子が嬉しいです😊
苺
500円くらいのお菓子かティーパックが嬉しいです😊💕
500円くらいでベビーグッズだと、必要なら自分で買うし、好みもあるので…😅
-
みほ
ティーパックですか💡確かにそれも良さそうですね‼︎お菓子かティーパックで探してみたいと思います♪
- 7月11日
はじめてのママリ
支援センターのママ友から、赤ちゃんのヘアピンと可愛いデザインのガーゼを頂きました😍✨嬉しかったですよ〜。
-
みほ
そうなんですね‼︎今回送ってもらったママのお子さんは男の子なのですが、女の子ならヘアピンも良いですね😊ありがとうございます✨
- 7月11日
はじめてのママリ🔰
私も以前ママ友に送ってもらったときは、300円くらいの焼き菓子をお礼にしました✨
-
みほ
そうなんですね‼️やはり無難にお菓子が良さそうですね✨ありがとうございます。
- 7月11日
退会ユーザー
ちょっと気になったんですが…
その日に知り合ったんですか?
そんな突然のことだったのにそのママ友の車にはチャイルドシートが2つ付いてたんですか??
状況はちょっと違いますが、この前ママ友にちょっとしたお礼をもらった時は焼き菓子でした。
みほ
無難にお菓子が良さそうですよね♪ありがとうございます。