※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなママ
妊娠・出産

妊娠31週でエコーで娘の顔が見えない。息子の時は違った。恥ずかしがりや?

妊娠31週なのですが、検診のエコーで娘が顔をハッキリ見せてくれた事が一度もありません……( T∀T)
一人目の息子の時は『見てくれ!』と言わんばかりに主張激しかったのですが……(笑)

恥ずかしがりやなんでしょうかね?(笑)

コメント

Hiiiina

私も下の子は全く顔を見せてくれず、なぜか34w35w続けて見せてくれました😆すぐ会えるのに笑
ちなみに、息子の時は毎回お股を開いて主張してました😂

• まなママ

まなママ

私も余りにも見せてくれなくてエコー最中に『今日もかー!(笑)』と思わず言ってしまったら先生に笑われながら『まぁ、もうすぐ本物見れるから(^^)』と言われてしまいました(笑)

• 7月10日
えるさちゃん🍊

うちの子もエコーのとき大体うずくまってる体勢で全然顔見せてくれませんでした😂
お股も全然見えなかったのでギリギリまで性別わかんなかったです😭
でも一回だけエコーで顔見えてそのときはすごく嬉しかったです!

• まなママ

まなママ

そうなんですね!( *´艸`)
    小股はすぐ見せてくれたのですが、顔はダメなようです(笑)

もう少しで本物見れるよ!とは言われましたが、やっぱりエコーでも見たい!(。´Д⊂)!
    待望の女の子なので、私もその喜び味わいたいです☆

• 7月10日