コメント
バナナ
うちの娘も内股で歩くので1歳半検診で相談しました。
そしたらまだ大丈夫で、二歳になっても治らなかったらまた相談してと言われました!
ミキ
まだ歩きはじめた頃だったら問題ないかとも思いますが、気になるようでしたら小児科に相談に行っても良いと思います。
-
K
歩き始めたのが1歳になる前です(><)気になるので小児科に行ってみます。ありがとうございます!
- 7月10日
バナナ
うちの娘も内股で歩くので1歳半検診で相談しました。
そしたらまだ大丈夫で、二歳になっても治らなかったらまた相談してと言われました!
ミキ
まだ歩きはじめた頃だったら問題ないかとも思いますが、気になるようでしたら小児科に相談に行っても良いと思います。
K
歩き始めたのが1歳になる前です(><)気になるので小児科に行ってみます。ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
最近赤ちゃん用品を買い始めてるのですが、 私の親が色々買いたがってます。 とても有難いのですが、私がいらないなーと思うものも買わせてって😰 ベビーベッドは頂き物があるし、ベットインベットは自分で買う予定で、だ…
新生児が泣いている時、どのくらい様子見ますか? 生後14日目です。 授乳の時間でも、オムツ交換でも無さそうな時、 どのくらい様子見て抱き上げますか? すぐ抱き上げた方が良いのか、 何分か様子見るものでしょうか?…
3歳で水泳を習わしたいのですが平日は仕事のため 土日しか通えません。 家の近くのスイミングが土日埋まってて通えず。。。 電車で乗り換え有りで20分のとこにはまだ土日が空いてるそうです。 みなさんならそちらに通い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
そうなんですね!ありがとうございます(><) すごく気になってしょうがなくて...