子育て・グッズ 風邪の症状かどうか相談です。熱はなく、食欲はありますが、くしゃみや涙目、夜間の痰がらみがあります。 くしゃみ、涙目、夜間の痰がらみ… これは風邪症状でしょうか😷?? 熱は今のところ出ていませんし、ミルクの飲みは良好なのですが💦 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 ミルク 症状 熱 痰 スヌーピー(7歳) コメント papan うちは涙目以外あります。。今日病院に行ったら異常なしといわれました。ミルクの飲みがよければ問題ないみたいですね、、 7月10日 スヌーピー そうなんですよねー、ミルクの飲みがよければ大丈夫みたいになって💦 でも、夜中の痰がらみで何となく呼吸が苦しそうだし、吸おうと思っても奥すぎて吸えないし、何だか可哀想で😣 明日受診してみます、ありがとうございました😊 7月10日 papan すごくわかります! 心配ですよね、、医療費が無料なうちは気になったらいってもいいと自分で思ってますw グッドアンサーありがとうございます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スヌーピー
そうなんですよねー、ミルクの飲みがよければ大丈夫みたいになって💦
でも、夜中の痰がらみで何となく呼吸が苦しそうだし、吸おうと思っても奥すぎて吸えないし、何だか可哀想で😣
明日受診してみます、ありがとうございました😊
papan
すごくわかります!
心配ですよね、、医療費が無料なうちは気になったらいってもいいと自分で思ってますw
グッドアンサーありがとうございます!