コメント
さき
レンジでおもゆが作れるスチーマー、買いましたが最初しか使わなかったです😭
すりこぎ、すり鉢、すりおろし器、濾し器、スプーン、うつわ
これだけあれば充分だと思います!
小さい鍋も使わなかったです
赤ちゃんの離乳食用の器具はゴミと化してます😅
はじめてのママリ🔰
シリコンエプロン、小さいスプーン、ブレンダー、製氷トレー、100均の小鉢とトレー、ストローマグを揃えました!💚
私もお粥は炊飯器&ブレンダーが楽でレンチンの使わなかったです😱
-
マッチ
ブレンダー楽チンでしたか??ブレンダーを買うかどうかで悩んでました🤔ストローマグと100均の器いいですね🎵参考にします!
- 7月10日
-
はじめてのママリ🔰
ブレンダーだと5分で作れてめっちゃ楽です!こしき?とか他のものは買いませんでしたが大丈夫でした💦
ブレンダーは長く使うものではないので、楽天で3000円くらいで買えないですかね?うちは貰い物だったので!- 7月10日
-
マッチ
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 7月10日
マッチ
レンジでおかゆが作れるヤツ、最近買ってしまいました!😂ハンドブレンダーあったら便利かな?と思いましたが、やはり量も少ないしすりこぎやすり鉢等で十分ですかね?🤔小さい鍋も買わなきゃと思ってましたが、使わないんですね💦参考になります😳✨
さき
あら〜買っちゃったんですね😂💦
鍋でたくさん作って、小分けして冷凍が楽チンですよ😊
ブレンダー私も買いました⭐️今の所出番がまだありません(笑)
買うのは離乳食始まってからでも遅くないと思います😊
味噌汁つくる雪平鍋で事足りてます!(笑)
マッチ
鍋で作って冷凍ですね!🤔✨さきさんはブレンダー使ってなかったんですね🙈でもあればゆくゆく便利ですかね🎵ありがとうございます!参考になります😊