※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊活

病院での検査でホルモンは正常だが、エコーで多嚢胞と言われました。生理開始から14日目で15ミリと11ミリの卵があり、排卵は何日後か知りたいです。

今日、病院行ったら、ホルモンの数値は正常なのにエコーでは、多嚢胞かなぁっと言われました。
そういう事もあるんですかねー…(T ^ T)
今日が生理開始から14日目で、15ミリと11ミリの卵さんがいてると言ってました。
連休明けぐらいで排卵するかなぁという事だったのですが、最短で、何日後ぐらいで排卵するんでしょうか?(^◇^;)

コメント

えまたい

1日2mmずつくらいしか成長しないらしいです!
そして、だいたい20mm~で排卵だと思います!
私はクロミッド飲んで自然排卵したときは28mmで排卵痛がして排卵しました!

• まー

まー

2ミリずつ成長するんですね!
    私も今回、クロミッドを飲見ました(・∀・)
    ちゃんと成長して、排卵してくれる事を願います(>_<)

• 7月10日
  • えまたい

えまたい

クロミッドが効く人と効かない人がいるみたいですが、効かなかったら違う薬もありますし心配ないですよ✨
    一緒に頑張りましょうね!!!
    私も今日心折れかけてましたが、まだまだ頑張ってみます!

• 7月10日
  • まー

まー

そーなんですね…(T ^ T)
    飲んでた時は、お腹がチクチク痛くて、腫れてるのかなぁと心配でした。

えまたいさんも、頑張って下さいね(◍•ᴗ•◍)

• 7月10日