妊活 病院での検査でホルモンは正常だが、エコーで多嚢胞と言われました。生理開始から14日目で15ミリと11ミリの卵があり、排卵は何日後か知りたいです。 今日、病院行ったら、ホルモンの数値は正常なのにエコーでは、多嚢胞かなぁっと言われました。 そういう事もあるんですかねー…(T ^ T) 今日が生理開始から14日目で、15ミリと11ミリの卵さんがいてると言ってました。 連休明けぐらいで排卵するかなぁという事だったのですが、最短で、何日後ぐらいで排卵するんでしょうか?(^◇^;) 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 病院 生理 排卵 エコー まー(3歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント えまたい 1日2mmずつくらいしか成長しないらしいです! そして、だいたい20mm~で排卵だと思います! 私はクロミッド飲んで自然排卵したときは28mmで排卵痛がして排卵しました! 7月10日 まー 2ミリずつ成長するんですね! 私も今回、クロミッドを飲見ました(・∀・) ちゃんと成長して、排卵してくれる事を願います(>_<) 7月10日 えまたい クロミッドが効く人と効かない人がいるみたいですが、効かなかったら違う薬もありますし心配ないですよ✨ 一緒に頑張りましょうね!!! 私も今日心折れかけてましたが、まだまだ頑張ってみます! 7月10日 まー そーなんですね…(T ^ T) 飲んでた時は、お腹がチクチク痛くて、腫れてるのかなぁと心配でした。 えまたいさんも、頑張って下さいね(◍•ᴗ•◍) 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
2ミリずつ成長するんですね!
私も今回、クロミッドを飲見ました(・∀・)
ちゃんと成長して、排卵してくれる事を願います(>_<)
えまたい
クロミッドが効く人と効かない人がいるみたいですが、効かなかったら違う薬もありますし心配ないですよ✨
一緒に頑張りましょうね!!!
私も今日心折れかけてましたが、まだまだ頑張ってみます!
まー
そーなんですね…(T ^ T)
飲んでた時は、お腹がチクチク痛くて、腫れてるのかなぁと心配でした。
えまたいさんも、頑張って下さいね(◍•ᴗ•◍)