コメント

kmm
ちょうど子供が同じくらいでついコメントしてしまいました。私は日中上の子が保育園に行っているので、なんとかご飯作りできていますが、あっぴさんは2人見ながらご飯作り、すごいです(T . T)
あんまり時短ではないかもなのですが、主に煮込みがメインで息子が好きなのが、ポークビーンズです^ ^
kmm
ちょうど子供が同じくらいでついコメントしてしまいました。私は日中上の子が保育園に行っているので、なんとかご飯作りできていますが、あっぴさんは2人見ながらご飯作り、すごいです(T . T)
あんまり時短ではないかもなのですが、主に煮込みがメインで息子が好きなのが、ポークビーンズです^ ^
「ご飯」に関する質問
子供の解熱後しばらく機嫌悪かったりしましたか? 月曜の夜に発熱し病院で抗生剤を水曜日にもらうまで発熱していた娘。 薬を服用後熱は下がり鼻水や咳もましになったのですが 解熱して2日目の今日もなんだかいつもの娘と…
本気悩んでます みなさんならどうしますか?関わるのやめますか? 仲間はずれされたらもう遊びたくないかなと思ってしまいました よく月1日ぐらいで3人で遊んでいて行きたいお店があって行こうかと話してました(AとBに…
贅沢な悩みなのですが 他に吐き出し先が無いので聞いてください。 私の両親が孫に会いたいからと 月1〜2回ほど家に来てくれるのですが 結局孫とあまり交流しないので 何だかなぁ、、と思います。 到着して30分程度孫と…
家事・料理人気の質問ランキング
あっぴ☺
コメントいただきありがとうございます。
同じくらいの年の差ですね☺
大変ですよね。うちは、下がわりと寝てくれたり、少しなら泣かずにいるので助かってます。
上の子、豆類大好きなので参考にさせてもらいます!