みにとまと
わかめうどんとかにしてます😊野菜はおうちご飯の時にとって、外食はあまり気にしないです。
さあた
1食くらいくらいならあまり気にせず
うどんだけ!とかありました!
はじめてのママリ🔰
うどんだけとか、今はどこでもうどんがあるからうどん率は高めです!
段々食べれるようになったら大人の野菜を取り分けてあげてます!
はじめてのママリ🔰
うどんだけです!外食メニュー食べられるなら BFは持っていかないです😊
mi
うどんだけです!
栄養バランスは外食の時は気にしてません☺️
みにとまと
わかめうどんとかにしてます😊野菜はおうちご飯の時にとって、外食はあまり気にしないです。
さあた
1食くらいくらいならあまり気にせず
うどんだけ!とかありました!
はじめてのママリ🔰
うどんだけとか、今はどこでもうどんがあるからうどん率は高めです!
段々食べれるようになったら大人の野菜を取り分けてあげてます!
はじめてのママリ🔰
うどんだけです!外食メニュー食べられるなら BFは持っていかないです😊
mi
うどんだけです!
栄養バランスは外食の時は気にしてません☺️
「うどん」に関する質問
あと数日で3歳半の息子が97cm、16.5~17kgでカウプ指数でギリギリ標準~太り気味なのですが同じようなお子さんいますか?🙋♀️ 食べることが大好きですがジュースは一切飲まずお菓子も食べても4連のお菓子1袋程度です。 朝…
1歳8ヶ月の娘がいます。 最近、ご飯を数口食べると「おせんべい!」「チーズ!」とぐずり始めて、ご飯を食べなくなってしまいます😭 ハンバーグや野菜はもちろん、以前は大好きだったパンまで食べなくなりました。うどん…
今日私のボーナス日です!旦那がジムに行っていないので、子どもたちと3人でゆず庵に行っちゃおうか迷ってます🤣🤣 旦那いると大人2人分で高いし、旦那いなければ私一人分で子どもたち無料です! 3800円、、、、 それか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント