子育て・グッズ 昨日遊園地に行ってハズレ無しクジを上の子がやりました1等から5等まで… 昨日遊園地に行ってハズレ無しクジを上の子がやりました 1等から5等までで 5等だったんですが私と旦那はあー5等かーって言ってたんですが 上の子がずっと「当たった😳凄い...当たった😳」って言ってて 「〇〇3歳だから当たったんだね!」と自己満足していて 平和だなーって思って最高に癒されました😂😂 子供って本当に無邪気とゆうかまだ汚い世の中を知らないので一緒にいていつも新鮮な気持ちにさせてくれますよね😂 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 旦那 3歳 上の子 遊園地 ママ頑張ってます(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント