コメント
ましろ
撮ったことはありませんし
身体を支えたりするので
撮る暇もありませんでした🙂
退会ユーザー
なんの写真ですか?
離乳食の見本とかなら撮るかも
-
にわとり
そうですよね😅最近病気のようで、なんでも記念で写真撮りたくなってしまってでも病院とかで撮りすぎるのも常識ないかなとか思って。
3ヶ月検診とかみなさん写真とるのかなぁと思いまして。
撮らなかった自分を責めちゃって
本当に馬鹿らしいですよね😅うつなのかな。- 7月10日
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
撮ったことはないです😅
病院だと結構混んでたりで写真撮る余裕も時間もあまりないと思うのでw
でも以前に予防接種の姿を写真撮りたいって方がママリに投稿されてたので検診も撮る人は居そうですよね😊
-
にわとり
そうですよね😅写真撮りたい病になってて体重計のってる写真とか撮ればよったかなとか考え込んじゃって。
- 7月10日
ちまちま
病院が検診のたび撮るんですか❓
何か 健康状態に悪い所があるんですか❓💦
大丈夫ですか❓
-
にわとり
心配していただいたのにすみません。
なんか可愛いのに成長が楽しみで寂しくて何か残したいと考えてしまって😅- 7月10日
-
ちまちま
そうだったんですね〜(笑)
元気でなによりです😁
検診の時は そんな余裕全く無かったので スゴイですね〜✨
ウチは 1ヶ月毎に 1歳◯ヶ月って 記念日をチェキで撮ってます(笑)- 7月10日
プリンtheポムポム
撮らないです。
私のところは、身長体重測るところも待ちながら遊ぶところも同じで仕切りもないので、常に半裸の子がどこかしらにいる状況ですし、写真撮るなら遊んでたいです😂
あと、検診の時の保健師さんとかに、携帯いじりまくってるお母さんだって思われたくもないので…
退会ユーザー
撮らないです〜
他の子もいたりすると、自分の子が映るかもしれなくて不快に思うママもいると思うので😊
にわとり
ありがとうございます