Apple StoreでiPhoneを購入予定ですが、データ移行は初心者でも簡単でしょうか。現在のiPhoneは11proで、YouTubeで調べた結果、自分一人でもできるか不安です。データが消えることが心配です。
Apple StoreでiPhoneを購入しようと思うのですが、
データ移行は初心者でも簡単にできるものですか?
今はiPhoneの11proを使っています。
YouTubeの動画でやり方を調べたら、自分1人でもできますかね…?機械にはだいぶ疎いです…😭
ミスして連絡先や写真等のデータが全部消えてしまったなんてことにはならないでしょうか?怖いです💦
- はじめてのママリ🔰
ねこ
データは簡単です。
いま物理SIMで17シリーズにするつもりならSIM移行の方が手間取るかもです。
とはいえ、ネット見ながらできるレベルです。
おブス😁
Apple Storeじゃないですが、最近機種変して自分でデータ移行しました!
iPhone同士を隣に置いて、やるやり方です。
簡単ですし、説明書通りにやれば、古い携帯は見なくてもいいくらい全部移行できましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
新しいiPhoneに、やり方の説明書がついていますでしょうか?😳- 1月21日
-
おブス😁
私は、データ引き継ぎ、LINEガイドっていう冊子を貰いました!
LINEのトークとかも、全部引き継げました!
その冊子を貰えるといいんですが、、🤔- 1月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
店舗で購入されましたか??
Apple Storeの店舗が田舎で近くにないため、Apple Storeのオンラインで購入しようと思っています😭- 1月21日
-
おブス😁
私は、電気屋さんに入ってる所で変えました!
- 1月21日
コメント