コメント
ぴーちゃん
一年以上生理がないまま放っておくと、子宮の機能がどんどん老化してそのまま早期更年期、すごい増えてるみたいです💦
ピルは寝る前に飲めば副作用そんなに苦しくないですよ!
あとはホルモンの注射でも生理が起きるので、一度産婦人科で診てもらってほうがいいと思いますよ☆
2人目不妊、すごい多いみたいです。私の職場の先輩も2人目不妊で昨年ようやく2人目産みましたが、上の子とニ学年差で考えていたのに7歳開いてしまったそうです😅
ぴーちゃん
一年以上生理がないまま放っておくと、子宮の機能がどんどん老化してそのまま早期更年期、すごい増えてるみたいです💦
ピルは寝る前に飲めば副作用そんなに苦しくないですよ!
あとはホルモンの注射でも生理が起きるので、一度産婦人科で診てもらってほうがいいと思いますよ☆
2人目不妊、すごい多いみたいです。私の職場の先輩も2人目不妊で昨年ようやく2人目産みましたが、上の子とニ学年差で考えていたのに7歳開いてしまったそうです😅
「妊活」に関する質問
自己流の妊活を始めて9ヶ月ほどです。 生理期間が不安定で排卵日もバラバラ、前回は無排卵月経でした。病院に生理が不安定で排卵日が予測できないことを相談に行きたいのですが、相談で受診すると不妊治療にそのまま移行…
排卵出血毎月する人いますか? ここ数ヶ月毎月排卵日数日前から長いと3日程度出血しています。 おりものシートにしっかり血が付くくらいの時もありますし、トイレットペーパーにしっかり赤く血がつくときもあります。急に…
2人目妊娠してました😭💕タイミング取れていないと思っていたからびっくり。。 6月にピルを辞めて妊活開始し7月にめちゃくちゃ良くタイミング取れていたので期待しましたがピル飲んでいたこともあり排卵がズレていたよう…
妊活人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます!
早めにもう一度受診してみます(*_*)