※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
娘ラブ(*´∀`)♪
家事・料理

皆様に質問です!酒や醤油やみりんなどお料理でよく使う調味料は常温と冷…

皆様に質問です!
酒や醤油やみりんなどお料理でよく使う調味料は常温と冷蔵庫どちらでしまってますか??
このほかの調味料も知りたいです!例えば…タバスコやお酢などなど

コメント

deleted user

全部冷蔵庫にしまってあります!

★JilLE★

酒、みりん→常温
醤油、お酢→冷蔵庫
全て表記みて保管してます😊

さらい

:全部冷蔵庫です(^_^)

ママリ

書いてあるもの全部常温で保存してました💦
実家がそうだったから今さら変えられなくて😂
ダメなんですかね🤔?

とも

酒、醤油、みりんは常温保存してます!
酢とめんつゆは冷蔵庫入れてます☺️

MIRO

ほぼ全部常温ですね😂
ダメなのかな?💦
書いてあるものだと、タバスコだけは冷蔵庫に入れてます(笑)理由は特にないんですが💦

deleted user

全部コンロのしたの棚に入ってます笑い 🤣
分離するものは冷蔵庫です!

ぱぷあ

なぜか醤油だけ常温です(笑)

deleted user

常温とかもありますが、夏は室内が暑くて心配で結局年中冷蔵庫です。

👶😊💕

全部常温で置いてます😅
めんつゆは冷蔵庫です💦

娘ラブ(*´∀`)♪

皆さまお忙しい中ありがとうございます😊💕
参考にさせていただきます!