コメント
頑張るマン
うちも体重6kg越えです😭💦笑
同じく完母ですが、重いですよね😂
私も今それで区別つけてもらえたらと思ってやってます💦
ぐずってたら眠いんだなと思って眠るようだったら寝かせてます😭
機嫌よく起きてる時に一緒に遊んでます〜😊
KHママ♡♡
5~6時間は寝てくれますよね😭
起きておっぱいあげてもすぐ寝てくれるし😭本当、腱鞘炎なりそぉです🤣💦
頑張るマン
うちも体重6kg越えです😭💦笑
同じく完母ですが、重いですよね😂
私も今それで区別つけてもらえたらと思ってやってます💦
ぐずってたら眠いんだなと思って眠るようだったら寝かせてます😭
機嫌よく起きてる時に一緒に遊んでます〜😊
KHママ♡♡
5~6時間は寝てくれますよね😭
起きておっぱいあげてもすぐ寝てくれるし😭本当、腱鞘炎なりそぉです🤣💦
「妊娠・出産」に関する質問
胎動について質問です 今32週なんですが、四六時中動いてる日もあれば 1時間に数回動いたかな?くらいの時と凄くムラがあります 基本的には動き少ないです 入院中で朝と3時に心音確認 10時20時にNSTを毎日していて赤ち…
以前6週で少量の出血をし病院で診ていただいたところ問題ない赤ちゃんも順調ですと心拍も確認できたのですが7週に入った昨日また出血をしました以前よりも量が増えています。今日も引き続きあり生理用のナプキンをしてい…
この見方教えてください! 12日に帝王切開しました。 金額が合計で50万4800円で4800円は払う感じなんですけど、保険適用の場所空欄になってて 出産する前に事務の方に聞いたら保険適用にもなるし、3割負担?にもなると思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
KHママ♡♡
いや~🤣6キロは重いっ!!💦
まだ首も座ってないから
ずっと抱っこは腕がぁぁぁ~~って
なりますよね( ☉_☉)笑
夜寝る時間増えました??
授乳時間も空いてしまうので
搾乳してます~~🐮🌱
頑張るマン
腱鞘炎なりそうですよね〜😂笑
うちの子はほぼ座ったので前よりかは楽になりましたけどそれでも辛いですよね😭💦
夜はトータルは変わらないんですけも間隔は空きましたね〜😊💓
3時間だったのが5時間空くようになってきました😁!
おっぱいは張りますよね😭💦笑
私は眠くて痛くなったら起こして飲んでもらってます😭💦笑