コメント

MIKKO
私はウエストポーチでした。お財布とハンカチ、ウェットティッシュなどの最小限だけ持ち、オムツや着替えは車の中のバッグに入れっぱなしでお買い物していました。
月齢や生活スタイルにもよりますが、うちは田舎で基本的には車移動なので、オムツ変えやミルクなどは車の中で、と割り切ってしまったら、荷物が少なくてとても楽になりました。
MIKKO
私はウエストポーチでした。お財布とハンカチ、ウェットティッシュなどの最小限だけ持ち、オムツや着替えは車の中のバッグに入れっぱなしでお買い物していました。
月齢や生活スタイルにもよりますが、うちは田舎で基本的には車移動なので、オムツ変えやミルクなどは車の中で、と割り切ってしまったら、荷物が少なくてとても楽になりました。
「エルゴ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
ウエストポーチですか❣うちも車移動しかしないのですが、荷物が増えがちでいつもリュックがパンパンになってしまって😅お世話セット用のバッグと、お買い物用に分けるの良いですね!参考にさせていただきます😊ありがとうございました🙇🏻♀️✨