コメント

MIKKO
私はウエストポーチでした。お財布とハンカチ、ウェットティッシュなどの最小限だけ持ち、オムツや着替えは車の中のバッグに入れっぱなしでお買い物していました。
月齢や生活スタイルにもよりますが、うちは田舎で基本的には車移動なので、オムツ変えやミルクなどは車の中で、と割り切ってしまったら、荷物が少なくてとても楽になりました。
MIKKO
私はウエストポーチでした。お財布とハンカチ、ウェットティッシュなどの最小限だけ持ち、オムツや着替えは車の中のバッグに入れっぱなしでお買い物していました。
月齢や生活スタイルにもよりますが、うちは田舎で基本的には車移動なので、オムツ変えやミルクなどは車の中で、と割り切ってしまったら、荷物が少なくてとても楽になりました。
「写真」に関する質問
7ヶ月です。 最近前に進みたがるようになり頑張っているのですが、 写真のように片足前に出しすぎて(開きすぎて?) 動けなくなってしまいます。 (前にはまだいけないし、 寝返りは足が引っかかってできない) というか、こ…
子供の運動会ですが、小雨予報です。(小雨決行です) 子供ではなく、親の話ですが、 朝雨が降ってなかったとしても、 予報では小雨だったとしたら、 レインウェア?は朝から着ておきますか? 現時点では9:00の途中から…
購入するか迷っています。 年少と年長の2人の女の子との4人暮らしです。 今住んでいるマンションを売却し、一戸建てに住み替えを検討しています。理由は今住んでいるマンションだと子供達に1人一部屋与えてあげられない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まき
ウエストポーチですか❣うちも車移動しかしないのですが、荷物が増えがちでいつもリュックがパンパンになってしまって😅お世話セット用のバッグと、お買い物用に分けるの良いですね!参考にさせていただきます😊ありがとうございました🙇🏻♀️✨