※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
子育て・グッズ

エルゴを使っている方へ、リュックでは肩が痛いので他のバッグに変えたいです。どんなバッグを使っていますか?写真を見せてください。

エルゴ使っている方、バッグはどんなものを使ってますか?エルゴにリュックだと肩が厳ついので、他のものに変えたいです😂良ければ写真も見せてください🙇🏻‍♀️

コメント

MIKKO

私はウエストポーチでした。お財布とハンカチ、ウェットティッシュなどの最小限だけ持ち、オムツや着替えは車の中のバッグに入れっぱなしでお買い物していました。

月齢や生活スタイルにもよりますが、うちは田舎で基本的には車移動なので、オムツ変えやミルクなどは車の中で、と割り切ってしまったら、荷物が少なくてとても楽になりました。

• まき

まき

ウエストポーチですか❣うちも車移動しかしないのですが、荷物が増えがちでいつもリュックがパンパンになってしまって😅お世話セット用のバッグと、お買い物用に分けるの良いですね!参考にさせていただきます😊ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 7月10日