※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せいママ
家族・旦那

旦那との離婚を決意しましたが、子供のことを考えて話し合いたいと思っています。

旦那と離婚を決意しました。子供のことは話し合いです。いまの小学校から離れさせるのもかわいそうだし、わたしが出ていって旦那が子供を育てるのも無理かなって。
子供はもうわかってる年頃なのできちんと話し合いたいと思います!

コメント

うさぎ

子供はもう分かっている年頃??まだ6歳ですよね?
お父さんとお母さんが別々で暮らすって言う事はわかるとは思いますが、自分がこれから大きくなって置かれる状況、どっちに付いたらどうなるのか?なとは全く考えられないと思います😣
話し合いは大事ですが。
旦那さんが子育て出来ないのであれば、お子さんのこれからのいろいろな変化にしっかり気づいてあげられる、気持ちを分かってあげられるのはせいママさんなのかなと思います…

• せいママ

せいママ

毎日旦那からパワハラみたいなこと言われて気持ちが持たないので、子供のことも大事です!だから話し合うんです。旦那はいとこと不倫していました。

• 7月10日