※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がトイレに長時間いる理由や、子どもがいるのに黙って行くことについて疑問がありますか。

旦那ってなんでトイレ長いん?何十分トイレにいるん?
てか子どももいるのになんで黙ってトイレ行って篭れるん?
旦那いる時にもその間ワンオペなるの分からんの?

コメント

ママリ

携帯いじってますよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!
    そーっとケータイをポケットに入れてるとこ、しっかり見えてるよーって言いたいです😇

• 4月2日
  • ママリ

ママリ

置いていけっていいます笑
    わたしは、
    トイレだけが息抜きできて
    1人になれる時間って
    伝えてます。でも携帯は持って行きません笑 汚いですよねトイレって

• 4月2日
ママリ

うちの旦那もです🤝スマホでゲームしてます💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対ゲームですよね!!
    💩って言うけど、事実かもしれないけどゲームですよね!!

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!はよ出てや!て言ったらすぐでてくる、んじゃもう終わってるやん。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に💩とかお腹下してたらすぐ出てこれませんもんね!!
    出したらすぐ出て来て!篭られたらイライラしちゃいます😇

• 4月2日
あず

うわぁ、めっちゃ共感です!我が家も朝の忙しい時間帯にずっとトイレに籠ります。
自称、ずっとウンチ出てるらしいです。んな訳ないやろ!と腹立ちます。
そして子供に替わって!って言われて出てきたと思ったら、そのまま洗面所で自分の準備。朝はいててもいてないのと一緒です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと💩出てる!うちの旦那も言います!どんな腸してんだよ!って思いながらふ〜んって返してます😂
    旦那がいる朝、起きてすぐ顔洗って歯磨きして、当たり前の事を普通にしてる旦那を見てイラッとします🥹

• 4月2日