コメント
ママリ
携帯いじってますよね。
ママリ
うちの旦那もです🤝スマホでゲームしてます💢
-
はじめてのママリ🔰
絶対ゲームですよね!!
💩って言うけど、事実かもしれないけどゲームですよね!!- 4月2日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!はよ出てや!て言ったらすぐでてくる、んじゃもう終わってるやん。
-
はじめてのママリ🔰
本当に💩とかお腹下してたらすぐ出てこれませんもんね!!
出したらすぐ出て来て!篭られたらイライラしちゃいます😇- 4月2日
あず
うわぁ、めっちゃ共感です!我が家も朝の忙しい時間帯にずっとトイレに籠ります。
自称、ずっとウンチ出てるらしいです。んな訳ないやろ!と腹立ちます。
そして子供に替わって!って言われて出てきたと思ったら、そのまま洗面所で自分の準備。朝はいててもいてないのと一緒です。
-
はじめてのママリ🔰
ずっと💩出てる!うちの旦那も言います!どんな腸してんだよ!って思いながらふ〜んって返してます😂
旦那がいる朝、起きてすぐ顔洗って歯磨きして、当たり前の事を普通にしてる旦那を見てイラッとします🥹- 4月2日
はじめてのママリ🔰
そうです!
そーっとケータイをポケットに入れてるとこ、しっかり見えてるよーって言いたいです😇
ママリ
置いていけっていいます笑
わたしは、
トイレだけが息抜きできて
1人になれる時間って
伝えてます。でも携帯は持って行きません笑 汚いですよねトイレって