コメント

れぷ
今日1ヶ月になりました!
うちも100飲む時は、凄くお腹空いてる時以外は余裕で1時間近くかかります😅
母乳相談室の哺乳瓶使ってるので、余計に遅いのかもしれないですが夜中とかしんどいですw
れぷ
今日1ヶ月になりました!
うちも100飲む時は、凄くお腹空いてる時以外は余裕で1時間近くかかります😅
母乳相談室の哺乳瓶使ってるので、余計に遅いのかもしれないですが夜中とかしんどいですw
「混合」に関する質問
母乳量が足りなくなることはありますか? 生後2ヶ月、完母よりの混合で育てています。 最近完母でいけるようになり、就寝前の授乳だけミルクを足しています。 母乳量は生後100日までに決まると言われていますが、赤ちゃ…
ミルクが足りないサインについて。 あやして落ち着くならミルクが足りてない訳じゃないですか? 現在混合なのですが、母乳メインにしていきたく日中頻回授乳しています。 母乳をあげた後も泣くことがあるのですが抱っこ…
2人目出産した病院が体重しっかり 測って母乳量見るって感じで 昨日まで10ml前後とかだったのが 今朝は45mlぐらいまで 飲ませれていました。 でも大きめベビーで混合で60mlとか 飲んでたので足りないかなって 思うんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れぷ
あ!1時間近くかかる時は、半分寝ながら飲んでたりします🙄🙌
なっぷ。
やっぱりそうですか😭‼同じです😭‼
相当お腹空いたときじゃないとすごく時間かかります!
うちも寝ながら飲んでて、こちらが疲れて途中ではなすとやっぱり1時間くらいで起きてしまいます💧
きっとまだ哺乳力がつかないんですかね💧