コメント
れぷ
今日1ヶ月になりました!
うちも100飲む時は、凄くお腹空いてる時以外は余裕で1時間近くかかります😅
母乳相談室の哺乳瓶使ってるので、余計に遅いのかもしれないですが夜中とかしんどいですw
れぷ
今日1ヶ月になりました!
うちも100飲む時は、凄くお腹空いてる時以外は余裕で1時間近くかかります😅
母乳相談室の哺乳瓶使ってるので、余計に遅いのかもしれないですが夜中とかしんどいですw
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月半、混合でやっています。 1日あたりの体重の増え具合が30〜50gが良いと産院で言われたものの、1ヶ月過ぎたあたりから1日あたり20〜25gほど、ここ1〜2週間は10〜20gほどと、だんだんと体重の増え具合が緩やかに…
生後9か月 離乳食あまり食べない 生後9か月の娘がいます。 最近離乳食の食べが悪くなってきて悩みつつあります 5か月半頃から離乳食を始めて、ごはんは好きでも嫌いでもないという感じでした😟 私も適当なので量は目安で…
混合にしようと思ってるんですが、どのミルク使うか迷ってます🍼💦 みなさんが使ってるミルクや、おすすめあれば教えてほしいです!! 飲みやすさとか、便の出方とかも気になります…! 参考にしたいのでいろいろ教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れぷ
あ!1時間近くかかる時は、半分寝ながら飲んでたりします🙄🙌
なっぷ。
やっぱりそうですか😭‼同じです😭‼
相当お腹空いたときじゃないとすごく時間かかります!
うちも寝ながら飲んでて、こちらが疲れて途中ではなすとやっぱり1時間くらいで起きてしまいます💧
きっとまだ哺乳力がつかないんですかね💧