コメント
きゅーぴー
完母なので私も授乳のことが心配でつい最近初めて支援センターに行ってきました!支援センターは隅っこに授乳コーナーみたいのがありました✨皆授乳するからそんな心配しなくて大丈夫だよとそこにいた保育士さんも言ってくれましたよ😊✨
Becky☆
こんにちは☆
支援センターでしたらおそらく授乳室もあるでしょうし,イベントごとでも途中で抜けて大丈夫だと思いますよ👀💡
ママヨガは、子連れ前提のものであればこちらも問題ないと思います!授乳やオムツ替えはどうぞご自由に~ってスタイルだと思います💡
ただ、以前私が一度だけ行ったママヨガ教室は、広い意味での『ママ』で(笑)年配の方も多く、【子連れ🆗】とは言え子連れが私ともう1人だけだったので、なんだか肩身が狭くその教室は一回でやめてしまいました💦
今は子連れ前提のものしか行っていません⤴️
このように『ママヨガ』と言っても色々スタイルがあるので、それによるかと思いますよ😃
-
ごるりん
ママヨガ、そんなこともあるんですね!笑
私が行くところは産院で子供の月齢も指定ありのところなのでその点は大丈夫そうですね🙆💓
楽しめるようがんばります!- 7月10日
🌼💞yuyu💞🌼
支援センターだったら授乳室があると思うので、グズったらそこであげます☺
相手はみんな赤ちゃんなので、お腹すいたら泣くし、眠かったら泣くので、グズったら授乳してました!その場でオッケーなところは、背を向けて授乳したり、授乳室でするように言われたら、一旦出て授乳してました!
-
ごるりん
そう聞いて安心しました❤
これで安心して参加できそうです✨ありがとうございました!- 7月10日
ごるりん
そう聞いて安心しましたー!😭
もしかしてみんなうまくコントロールしてるのか…?と不安でした😂😂
気軽に参加してみようと思います❤