子育て・グッズ 今週金曜日に2週間健診があります。病院に行くときの服装はコンビ肌着1… 今週金曜日に2週間健診があります。 病院に行くときの服装はコンビ肌着1枚でもよいのでしょうか。 中に短肌着も着せた方がいいですか? 病院は空調が効いてると思うのでガーゼおくるみは持参しようと思ってます。 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 病院 服装 おくるみ 健診 ひー(5歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 病院まではどうやって行くんですか? 7月10日 ひー タクシーで行く予定です!! 7月10日 退会ユーザー タクシーだと車内が冷えてるかどうかその時にならないとわからないですもんね💦大抵冷えてるとは思いますが、、、 わたしならコンビ肌着1枚におくるみを持って行くと思います! 7月10日 ひー ありがとうございます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
タクシーで行く予定です!!
退会ユーザー
タクシーだと車内が冷えてるかどうかその時にならないとわからないですもんね💦大抵冷えてるとは思いますが、、、
わたしならコンビ肌着1枚におくるみを持って行くと思います!
ひー
ありがとうございます!