退会ユーザー
私は昔から目をこする癖があってそれで自然と二重になりました!
友達は爪楊枝で沢山いじってたらなったそうです笑痛いとは言ってました!
寝る前にタオルを濡らしてチンして顔を温めてマッサージして、朝は冷たい水でじゃぶじゃぶ洗ってむくみをとってました!
退会ユーザー
私は昔から目をこする癖があってそれで自然と二重になりました!
友達は爪楊枝で沢山いじってたらなったそうです笑痛いとは言ってました!
寝る前にタオルを濡らしてチンして顔を温めてマッサージして、朝は冷たい水でじゃぶじゃぶ洗ってむくみをとってました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友で厄介な人とかトラブルとかってたまに聞きますが そこまでこじれるほど仲がいい人?って全然いません、、 近所のママでも、たまに会う人はいますが みんな互いに深入りしないようにコミュニケーションしてます、、…
2人目で週に3回くらいは、児童館や支援センター行っていてもなかなかママ友ができません( ; ; ) 1人目のときもできず、仕事復帰したので… 話し下手でもあるから仕方ないですが、支援センターでは何ヶ所か輪ができてて…
上の子が帰ってくる時間とかあるのに、10時に待ち合わせした友達が延びに延びて結局13時前に来るみたいです🤣朝から最低限の掃除家事してスタンバってたからすでに少し疲れてお昼寝したいです…笑 正直、ちょっと時間を無…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント