子育て・グッズ 離乳食2週めです!皆さんの離乳食カレンダー教えて下さい! 離乳食2週めです! 皆さんの離乳食カレンダー教えて下さい! 最終更新:2015年11月25日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 ゆめみ(10歳) コメント 退会ユーザー 二週目あたりからお野菜初めていきましたょ^ ^ にんじん、かぼちゃ、キャベツ、さつまいもとか色々与えていきました♪ 11月25日 ゆめみ ありがとうございます! 参考になります! ちなみにたんぱく質、ビタミン、ミネラルなど一つずつ与えればいいのでしょうか?これから食材が増えるときの参考にしたいです! 11月25日 退会ユーザー うちはゆっくり目だったのでタンパク質与えたのは1ヶ月たったぐらいからでした^ ^♡ 初めのほうは量もそんなに食べなかったので、お粥+果物とかのミネラル類で1回としたり、お粥+野菜とかにしてました^ ^ アレルギーとかでたらわかりやすいかな〜と^ ^💦 慣れてきたら徐々に増やしていきましたょー^ ^💦けどそこまでちゃんとしてなく適当です😓笑 11月25日 ゆめみ なるほど!ありがとうございます(о´∀`о) 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめみ
ありがとうございます!
参考になります!
ちなみにたんぱく質、ビタミン、ミネラルなど一つずつ与えればいいのでしょうか?これから食材が増えるときの参考にしたいです!
退会ユーザー
うちはゆっくり目だったのでタンパク質与えたのは1ヶ月たったぐらいからでした^ ^♡
初めのほうは量もそんなに食べなかったので、お粥+果物とかのミネラル類で1回としたり、お粥+野菜とかにしてました^ ^
アレルギーとかでたらわかりやすいかな〜と^ ^💦
慣れてきたら徐々に増やしていきましたょー^ ^💦けどそこまでちゃんとしてなく適当です😓笑
ゆめみ
なるほど!ありがとうございます(о´∀`о)