子育て・グッズ 離乳食についてです。離乳食を初めて1ヶ月たったのでそろそろ2回食にし… こんにちは🎶¨̮⑅* 離乳食についてです。 離乳食を初めて1ヶ月たったのでそろそろ2回食にしようかなと思っています。 今は、 10倍粥小さじ9 野菜小さじ4 タンパク質小さじ2 ほど食べてます。 量的に少ないですかね?💦😂 完食する時もあれば残す時もあり… また、2回食始める時にはどのくらいの量から始めたらいいのでしょうか?💦 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 1 離乳食 野菜 タンパク ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント あー 私は一ヶ月たったときに二回食にしましたよ。 量も同じくらいの量を食べてますよ。 7月10日 ママリ 回答ありがとうございます✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます✨