コメント
えん⭐
うちは1日1回でしたが多いときは3回、逆に2日でなかったときもありました💦
おしりも赤くなったりしますが、気にせずケアだけしてあげて、離乳食続けてますよ🤗💓
舞花
うちの子も大体1日に2、3回出ます!
お尻もおむつかぶれだと思うのでこまめにおむつ替えていれば赤み治まると思いますよ(*´︶`*)
-
のん
コメントありがとうございます😊はい!これ以上赤くならないように💦
- 7月10日
ぽぽ
息子も1日1回だったのが、離乳食始めて2〜3回 多いと4回するようになりました!
お腹に母乳以外の物が入ってくると、腸が活発になるのだとか。
ウンチの状態は変わりないので 離乳食あげてます🤗
-
のん
コメントありがとうございます😊そうですか💦腸内環境が変わってきてるんですね~😊今日も離乳食続けますね!
- 7月10日
-
ぽぽ
息子はいつも ゆるゆるウンチなので
正直下痢との境目が微妙ですが…(笑)
ホントに水っぽいウンチじゃなければ
正常かなと(笑)💦
肛門周りが赤い時はワセリン塗ってます🌸- 7月10日
-
のん
ね笑 赤子のうんち分かりづらいですよね~💦 酷くなりそうならワセリン買って試します!有難うございます😊
- 7月10日
のん
コメントありがとうございます😊そうですか💦新生児並に便が出てちょっと焦りました😅今日も離乳食続けますね!
えん⭐
あとたまに、大人みたいな
かったーいうんちするようになりました💦笑
がんばりましょうね😣💓💓
のん
え!!お尻痛くて泣きませんかね😅泣き声に耐性付いてきましたが、お尻関係のトラブルは私、泣きそうになるんですよ😱はい!頑張ります!
えん⭐
なかないですが、
すごい気張ります😅😅笑
正直、笑っちゃうくらい
気張ってました😂😂