※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yucha
妊活

人工授精後の熱が心配です。影響はあるか、妊娠は何日目でわかりますか?

こんばんは。先日2回目の人工授精をしました。12日目なのですが、熱が出てて37'5くらいを3日前から出してます。もし赤ちゃんができてた場合は影響ないのでしょうか?
そして、はっきりと妊娠してるかしてないかは人工授精して何日目でわかりますか?

わからないことだらけですみませんが教えてもらえたら嬉しいです。

コメント

maruchan✨

こんばんは(^^)
熱はそれほど高くないと思うので大丈夫ではないでしょうか?
私も高温期37.2℃位はよく出ていましたよ!

私は人工授精して、16日後に市販の、生理予定日1週間後から使える妊娠検査薬でフライングですが陽性が出ましたよ!

yuchaさんも妊娠していると良いですね!!!

ちいまま415

こんばんは。
熱、以外に何か風邪などの症状ありますか?ないようなら、問題ないのではないでしょうか?風邪だったとしても自己判断でお薬を飲んだりしなければ、影響はないと思いますよ。

私が通院してた病院では人工授精からきっちり2週間で判定でしたよ。

授かっていたらいいですね🎵

yucha

体に異常がないのでしたら安心しました☆

後4日後にはわかるということですね!
ありがとうございます。
この数日がとても長く感じてしまうので気にしないように気を紛らわしながら日々を過ごそうと思います。

ありがとうございました٩( ᐛ )و

yucha

熱以外にはぽわ〜んとして少し頭がボーッします。たまに頭痛と…
明日病院なので明日まではお薬我慢します。お薬を飲むほどのだるさとかはないです(o^∀^o)

そうなんですね。ありがとうございました♡

いい結果でしたらいいんですが…不安です。