妊娠・出産 朝寝、昼寝、就寝の時間帯、どれくらい寝るのか教えてください😣 朝寝、昼寝、就寝の時間帯、 どれくらい寝るのか教えてください😣 最終更新:2018年7月10日 お気に入り 昼寝 ママ(6歳) コメント ひ 朝は10時から1〜2時間 昼は3時〜4時くらいに〜1時間 夜は8時に寝てます! 生後1ヶ月ならまだ全然気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊💕 寝たい時に寝かせてあげましょ🙆🏻♀️💓 7月10日 ママ もうすぐ2ヶ月になります😅 どれ位から意識し始めました?😭❤️ まずはどんな事からしたのか教えてください😍 7月10日 ひ うちは3ヶ月〜4ヶ月くらいまで昼夜逆転直らなかったです😭 2ヶ月でも昼間寝たいだけ寝かせてあげて大丈夫だと思います🙆🏻♀️✨ うちの子は5ヶ月まで朝から晩までほぼ寝てました😂💦 ただ朝は決まった時間にカーテンあけて 夜は決まった時間に暗い寝室に連れていってあげるといいそうです😊💓 うちの子は朝カーテン開けようが爆睡だし 夜も暗い寝室行ってもまだ寝なーい!って感じで本当大変でしたが 気がついたら朝起きて夜寝るようになりました👌🏻💕 7月10日 ママ そうだったんですね😣 明るさは気をつけたいと思います( ´-` )✧‧˚ ありがとうございます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
もうすぐ2ヶ月になります😅
どれ位から意識し始めました?😭❤️
まずはどんな事からしたのか教えてください😍
ひ
うちは3ヶ月〜4ヶ月くらいまで昼夜逆転直らなかったです😭
2ヶ月でも昼間寝たいだけ寝かせてあげて大丈夫だと思います🙆🏻♀️✨
うちの子は5ヶ月まで朝から晩までほぼ寝てました😂💦
ただ朝は決まった時間にカーテンあけて
夜は決まった時間に暗い寝室に連れていってあげるといいそうです😊💓
うちの子は朝カーテン開けようが爆睡だし
夜も暗い寝室行ってもまだ寝なーい!って感じで本当大変でしたが
気がついたら朝起きて夜寝るようになりました👌🏻💕
ママ
そうだったんですね😣
明るさは気をつけたいと思います( ´-` )✧‧˚
ありがとうございます!