コメント
y.U
チーズ、ソーセージ、うどんがストックしてあります!
退会ユーザー
アンパンマンポテト(冷凍)
冷凍枝豆
アンパンマンスナックパン
ロールパン
ブルガリアヨーグルト
食事で便利なのは、スーパーでよく売っている、筑前煮やら豚汁やらの具材の水煮です😀!
大人は唐揚げ!とか生姜焼き!とか、子どもに取り分け出きなさそうな日に、味付けて煮るだけなので重宝してます😆
-
🐳
写真付き、わかりやすくて助かります(^O^)こちらは大人のとりわけ出来ない日に重宝しますね♪是非活用させて頂きます!!
- 7月10日
匿名希望✌︎
うちの子は魚肉ソーセージや野菜ソーセージが大好きで、たまにおやつであげています(^^)
-
🐳
アンパンマンのやつですか(╹◡╹)?
- 7月10日
-
匿名希望✌︎
そうです(*^^*)!
- 7月10日
-
🐳
あれ常温保存できるから便利ですよね(╹◡╹)
- 7月10日
ひなまま1024
うちはミックスベジタブル、アンパンマンのキャンディーチーズ、ポークビッツ、冷凍ほうれん草、アンパンマンポテトですね。アンパンマンカレー、サトウのごはんは備蓄してます。
よく病気で抗生剤とか飲むので、MOWのチョコ味が冷凍庫で待機してます(笑)
-
🐳
どれも自分では使った事がないので参考になります(・∀・)
チョコ味は苦味が和らぐとか薬局で言われますもんね(╹◡╹)アイスでも代用可能とは‼︎- 7月10日
-
ひなまま1024
あとトップバリューの紅鮭の鮭フレークは添加物なしなので良く買いますよ。
- 7月10日
-
🐳
検索してみました(^O^)これなら余っても応用が利きそうでいいですね♪
- 7月10日
🐳
チーズやソーセージは普通の大人用のものをあげるんですか(^.^)?
y.U
チーズは鉄分入りのベビーチーズ、ソーセージは皮なしのやつって感じで大人用のものです!
🐳
ありがとうございます〜、どれも参考になります(・∀・)♪